Noticias de la Industria

INICIO / NOTICIAS / Noticias de la Industria / Preste especial atención a la presión al utilizar película de transferencia de blíster de PVC.
Noticias de la Industria

Preste especial atención a la presión al utilizar película de transferencia de blíster de PVC.

La película de transferencia en blister de PVC es una de las películas de transferencia actuales. Es muy utilizado en la sociedad actual. Con el avance continuo de la ciencia y la tecnología, cada vez más personas utilizan la película de transferencia en blíster de PVC. La película de transferencia en blister de PVC tiene muchos beneficios. En esta ocasión, el fabricante de películas de transferencia de madera y plástico hablará sobre la presión a la que se debe prestar especial atención al utilizar la película de transferencia de blíster de PVC.
(1) En términos generales, la presión sobre la superficie de la película de transferencia y el soporte de transferencia térmica debe ser moderada. Esto es lo mismo que el control de temperatura durante la transferencia térmica; depende del efecto de transferencia final para determinar si la presión es apropiada.
(2) En primer lugar, después de la transferencia térmica, la tinta se cae parcialmente o la superficie de la película de transferencia no es lisa. Generalmente, se puede juzgar que la presión del rodillo térmico no es suficiente para la película de transferencia en blíster al vacío de PVC; por el contrario, la tinta en la superficie de transferencia después de abrir la transferencia o la membrana basal es difícil de caer, etc., se puede juzgar que la presión es demasiado alta. Todos estos son los criterios más básicos para juzgar si la presión es adecuada.
Este es también el punto más importante, es decir, la combinación de la tecnología tradicional de impresión por transferencia de calor es relativamente rica. Además de la impresión por transferencia de calor ordinaria con una tecnología relativamente simple, también puede refinar la combinación de tecnología del producto, formando un corte alto, pro-UV, resistente a la retorta, anti-bobinado, resistente al etanol, alta dureza, alta resistencia al desgaste. mate, revestimiento de aluminio parcial, láser parcial, láser transparente, textura metálica y otras combinaciones de procesos de transferencia de calor. Adecuado para la decoración avanzada de superficies de piezas de plástico, madera, cuero y metal.
Cuando se utiliza una película de transferencia en blíster de PVC, el ajuste de la presión también es muy importante. Asegúrese de que los ajustes de presión sean buenos. Para garantizar mejor el uso de película de transferencia de blíster de PVC.

Contáctenos

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

  • Enviar